15 декабря 2011

Суп овощной протертый

Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера, 1 морковь среднего размера, 50 гр белокочанной капусты, 4-5 гр растительного масла, 1,5 стакана холодной воды кипяченной.

Способ приготовления: картофель, морковь и капусту очистить, промыть, нарезать на небольшие кусочки и залить холодной водой. Овощи отварить до полной готовности. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь сито. Полученное пюре развести отваром, добавить соль по вкусу и еще раз прокипятить. Перед подачей на стол суп заправить растительным маслом.

Суп овощной протертый


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп овощной протертый

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп овощной протертый
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп овощной протертый
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте