Для того, чтобы приготовить Суп из чечевицы, говядины и свинины, вам нужно только закупить продукты и правильно воспроизвести все процессы. Поскольку суп является достаточно простым, у вас получится его приготовить «на ура».
Для приготовления блюда Суп из чечевицы, говядины и свинины необходимы следующие ингредиенты: любой сорт чечевицы (около стакана). Также необходимо два вида фарша в равном количестве – говяжий и свиной. Кроме этого понадобиться одна луковица, одно яйцо, один помидор, зелень и специи.
Способ приготовления блюда Суп из чечевицы, говядины и свинины: чечевицу стоит тщательно промыть под потоком воды, как и любую другую крупу. После чего отправить в кипяток отвариваться. Варить крупу нужно в зависимости от сорта, как правило, от 20 до 30 минут времени. Но стоит обратить внимание на то, что чечевица очень уязвима к термической обработке, можно и не заметить, как она превратиться в пюре.
Пока чечевица отваривается, стоит заняться приготовлением фрикаделек. Для этого нужно смешать два вида фарша и добавить яйцо. Тщательно нужно перемешать массу и выбить для того чтобы насытить массу кислородом. После этого скатать небольшие шарики и слегка обжарить с двух сторон.
В кастрюльку к супу нужно выложить уже обжаренные фрикадельки. После чего заняться подготовкой лука и помидора. Для этого овощи нарежьте кубиком и слегка притушите вместе на сковороде.
Полученную зажарку добавьте в блюдо и варите до того момент пока суп не закипит. После закипания добавьте нарубленную зелень и с уверенностью можно сказать, что суп из чечевицы готов. Подавать рекомендуется порционно каждому гостю.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий