5 августа 2016

Суп из чечевицы, говядины и свинины

Для того, чтобы приготовить Суп из чечевицы, говядины и свинины, вам нужно только закупить продукты и правильно воспроизвести все процессы. Поскольку суп является достаточно простым, у вас получится его приготовить «на ура».

Sup iz chechevitsyi govyadinyi i svininyi Суп из чечевицы, говядины и свинины

Для приготовления блюда Суп из чечевицы, говядины и свинины необходимы следующие ингредиенты: любой сорт чечевицы (около стакана). Также необходимо два вида фарша в равном количестве – говяжий и свиной. Кроме этого понадобиться одна луковица, одно яйцо, один помидор, зелень и специи.

Способ приготовления блюда Суп из чечевицы, говядины и свинины: чечевицу стоит тщательно промыть под потоком воды, как и любую другую крупу. После чего отправить в кипяток отвариваться. Варить крупу нужно в зависимости от сорта, как правило, от 20 до 30 минут времени. Но стоит обратить внимание на то, что чечевица очень уязвима к термической обработке, можно и не заметить, как она превратиться в пюре.

Пока чечевица отваривается, стоит заняться приготовлением фрикаделек. Для этого нужно смешать два вида фарша и добавить яйцо. Тщательно нужно перемешать массу и выбить для того чтобы насытить массу кислородом. После этого скатать небольшие шарики и слегка обжарить с двух сторон.

В кастрюльку к супу нужно выложить уже обжаренные фрикадельки. После чего заняться подготовкой лука и помидора. Для этого овощи нарежьте кубиком и слегка притушите вместе на сковороде.

Полученную зажарку добавьте в блюдо и варите до того момент пока суп не закипит. После закипания добавьте нарубленную зелень и с уверенностью можно сказать, что суп из чечевицы готов. Подавать рекомендуется порционно каждому гостю.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп из чечевицы, говядины и свинины

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп из чечевицы, говядины и свинины
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп из чечевицы, говядины и свинины
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте