11 мая 2017

Суп грибной с перловкой и зеленью

Суп грибной с перловкой и зеленью – чтобы приготовить супец по нашему рецепту, вам понадобится солидный набор продуктов.

Для приготовления блюда Суп грибной с перловкой и зеленью необходимы следующие ингредиенты: необходимо приобрести небольшой кусочек говядины. Также понадобится немного черешков сельдерея (пару шт.), морковка и луковица (лучше две шт.). Помимо этого необходимо полтора стакана крупы – перловки, свежие шампиньоны (200гр) и сухие белые грибы (100гр). Кроме этого необходима петрушка (полпучка веточек), масла подсолнечника и специи.

Gribnoy perlovyiy sup Суп грибной с перловкой и зеленью

Способ приготовления блюда Суп грибной с перловкой и зеленью: морковку аккуратно очистить и нарезать кружками. Черешки сельдерея связать нитками. В кастрюлю с водой уложите кусочек говядины на косточке, подготовленные морковь и сельдерей. Закипятите компоненты, а после закипания уменьшите огонь. Через пять минут времен вам нужно снять пенку, которая образовалась, накрыть крышкой блюдо и поварить на слабеньком огне в течение трех часов.

В сковороде следует разогреть масло. На сковороду бросить часть перловой крупы, постоянно помешивать, пока крупа не станет издавать звуки потрескивания. Репчатый лук нужно очистить и далее измельчить. После этого добавить его к перловке и продолжать процесс до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После снять обязательно с огня и переложить в тарелку.

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Зелень также промыть и нарезать. Снова разогреть сковороду, на ней обжарить шампиньоны и зелень.

Из бульона вынуть черешки сельдерея (их можно выкинуть), а морковь и мясом переложить в отдельную посуду. В бульон надо положить необжареную перловку (вторую часть) и сушеные грибы. Варить ингредиенты в течение получаса. После этого добавить смесь из перловки и лука (эта часть обжаренная) и поварить около двадцати минут.

По истечении времени добавить обжаренные грибы и зелень, варить в течение десяти минут. Через десять минут отключите огонь и держите на плите супец в течение двадцати минут. Тем временем мясо снимите с кости и нарежьте меленько. Добавьте мясо с морковью в суп и можете подавать блюдо к столу.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Суп грибной с перловкой и зеленью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Суп грибной с перловкой и зеленью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Суп грибной с перловкой и зеленью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте