15 ноября 2012

Соус грибной к мясу и субпродуктам

Sous gribnoy k myasu i subproduktam 150x150 Соус грибной к мясу и субпродуктамДля приготовления блюда Соус грибной к мясу и субпродуктам необходимы следующие ингредиенты: половина чашки масла сливочного, половина чашки нарезанных ломтиков грибов, 1/4 чашки муки, процеженный бульон из говядины (лучше из говяжьего языка).

Способ приготовления блюда Соус грибной к мясу и субпродуктам: масло сливочное надо растопить на сковороде. Добавить на сковороду муку аккуратно, затем положить грибы и влить бульон говяжий. Нагреть соус до кипения (можно добавить воды, если получится слишком густой).

Совет: Грибной соус к мясу и субпродуктам подходит изумительно для кусков мяса или субпродуктов.

Скачать кулинарный рецепт Соус грибной к мясу и субпродуктам


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соус грибной к мясу и субпродуктам

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соус грибной к мясу и субпродуктам
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соус грибной к мясу и субпродуктам
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте