Для приготовления блюда Соус грибной к мясу и субпродуктам необходимы следующие ингредиенты: половина чашки масла сливочного, половина чашки нарезанных ломтиков грибов, 1/4 чашки муки, процеженный бульон из говядины (лучше из говяжьего языка).
Способ приготовления блюда Соус грибной к мясу и субпродуктам: масло сливочное надо растопить на сковороде. Добавить на сковороду муку аккуратно, затем положить грибы и влить бульон говяжий. Нагреть соус до кипения (можно добавить воды, если получится слишком густой).
Совет: Грибной соус к мясу и субпродуктам подходит изумительно для кусков мяса или субпродуктов.
Скачать кулинарный рецепт Соус грибной к мясу и субпродуктам
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий