29 июня 2016

Соляночка на первое из консервированных грибов

Не знаете, чем удивить близких на обед?! Предлагаем вам ознакомиться с уникальным рецептом – Соляночка на первое из консервированных грибов. Солянка с пикантными каперсами, консервированными и солеными грибами – это то, что вы сможете попробовать только в ресторане.

Solyanochka na pervoe iz konservirovannyih gribov Соляночка на первое из консервированных грибов

Чтобы приготовить такую солянку из несколько пикантных ингредиентов, вполне достаточно последовать этому рецепту и оценить результат своих творений. Думаю, что Вам обязательно должно это блюдо приглянуться.

Для приготовления блюда Соляночка на первое из консервированных грибов необходимы следующие ингредиенты: приобрести или достать из кладовой банку маринованных грибов (можно грибное ассорти). Также около 50 грамм соленых грибов. Помимо этого в солянку стоит включить два соленых огурца, лук, вода, растительное масло. Также необходимы специи, несколько ложек каперсов, томатной пасты, лимон.

Способ приготовления блюда Соляночка на первое из консервированных грибов: грибы, как маринованные, так и соленые необходимо тщательно промыть и нарезать средним размером. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте в течение 2-х минут на масле. Золотого цвета лук нужно смешать с томатной пастой.  Огурцы необходимо нарезать ломтиками и ввести в томатно-грибную смесь.

Добавьте в массу горячую воду и закипятите. Далее прикрутите огонь и продолжайте готовить блюдо на средней температуре в течение пяти минут времени. Убавьте огонь и уложите каперсы, лавровый лист. Обязательно добавьте специи и продолжайте готовить блюдо в течение десяти минут. Лимон нужно нарезать тонко. Укроп нарубить, маслины подготовить – можно даже порезать пополам.

Готовым супом наполните тарелки и заправьте каждую из порций кусками лимона, маслинами и зеленью. Также в представленный вариант солянки часто добавляют зеленый свежий и консервированный горох, а также другие овощи, такие как морковь или картофель. Приготовленная вами грибная солянка понравится вам обязательно, а рецепт станет одним из ваших любимых и самых простых.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Соляночка на первое из консервированных грибов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Соляночка на первое из консервированных грибов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Соляночка на первое из консервированных грибов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте