19 октября 2012

Школа гастронома №20 2012 года

SHkola gastronoma    20 2012 goda 232x300 Школа гастронома №20 2012 годаШкола гастронома №20 2012 года

“Блюда из тыквы”

trans Школа гастронома №20 2012 годаФормат: PDF

Размер: 15.9 Mb

Количество страниц: 34

Содержание:

  • азбука вкуса – кускус
  • технология – яйцо-пашот
  • рецепт с именем – прованский доб

 

Скачать любимый журнал бесплатно Школа гастронома №20 2012 года


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Школа гастронома №20 2012 года

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Школа гастронома №20 2012 года
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Школа гастронома №20 2012 года
Подписаться письмом


1 комментарий: Школа гастронома №20 2012 года

  • Panama говорит:


    Описание: “Школа гастронома. Коллекция рецептов” – журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала – кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Журнал “Школа гастронома. Коллекция рецептов” выходит с сентября 2006 года. “Коллекция рецептов” – специальный проект журнала “Школа гастронома”, журнал пошаговых мастер-классов . В 2006 году вышло всего 8 номеров этого журнала, но начиная с 2007 года, “Школа гастронома. Коллекция рецептов” так же как и журнал “Школа гастронома” выходит 2 раза в месяц и каждый его номер посвящен какой-нибудь одной теме.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте