9 мая 2014

Щи с кефалью

SHHi s kefalyu 150x150 Щи с кефальюДля приготовления блюда Щи с кефалью необходимы следующие ингредиенты: 400 гр филе кефали, 200 гр капусты, 2 картошки, помидор, луковица, 2 зубчика чеснока, морковка, 20 гр укропа и петрушки, столовая ложка масла растительного, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец на пробу черный.

Способ приготовления блюда Щи с кефалью: филе кефали промыть аккуратно, нарезать кусками порционно, затем залить холодной водой, довести до кипения и отварить. Капусту нашинковать мелко, картофель почистить надо и порезать кубиками потом. Морковь очистить также и натереть. Лук нарезать тонко полукольцами, чеснок – кружками. Помидор обдать кипятком крутым и очистить от кожуры, порезать кубиками. Укроп и петрушку промыть и измельчить.

Лук, чеснок и морковь и помидор обжарить на масле. В кипящий рыбный бульон бросить картофель, овощи обжаренные, капусту и половину зелени, присолить и поперчить обязательно. варить щи надо около тридцати минут. К щам продавать лучше сметану и оставшуюся зелень.

 

Скачать кулинарный рецепт Щи с кефалью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Щи с кефалью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Щи с кефалью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Щи с кефалью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте