31 января 2014

Семга, печенная в фольге со свежей зеленью

Semga pechennaya v folge so svezhey zelenyu 150x150 Семга, печенная в фольге со свежей зеленьюДля приготовления блюда Семга, печенная в фольге со свежей зеленью, необходимы следующие ингредиенты: целая семга, пучок укропа, пучок петрушки, пучок зеленого лука, 3 столовые ложки масла растительного, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Семга, печенная в фольге со свежей зеленью: зелень измельчить, присолить и поперчить, добавить масло растительное, все перемешать. В потрошенную, вымытую и очищенную рыбу положить подготовленную начинку, зашить брюхо, завернуть в фольгу и настоять четыре часа в холодильнике. Выдержанную рыбу запечь в духовке (сорок минут 180 градусов). Подавать рыбу с овощными салатами.

Скачать кулинарный рецепт Семга, печенная в фольге со свежей зеленью


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Семга, печенная в фольге со свежей зеленью

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Семга, печенная в фольге со свежей зеленью
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Семга, печенная в фольге со свежей зеленью
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте