Для приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono) необходимы следующие ингредиенты: один дайкон средний, один огурец, 5 столовых ложек уксуса рисового, две столовые ложки сахара, две столовые ложки саке, столовая ложка соли.
Способ приготовления блюда Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono): дайкон и огурец надо вымыть, затем порезать тонко кружочками, смешать их вместе и присолить. Оставить настояться десять минут. Потом промыть овощи холодной водой и обсушить. Отдельно надо смешать уксус, саке, сахар и влить в овощи. Оставить настояться пятнадцать минут в прохладе, чтобы огурец и дайкон смогли впитать соус.
Скачать кулинарный рецепт Салат японский из дайкона и огурца (Sunomono)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий