24 февраля 2017

Салат рулетом

Так как впереди праздник – Международный женский день, то каждый мужчина думает, чем же порадовать свою любимую вторую половинку. Если вы приготовите этот салат в виде рулета, то она будет в захвате.

Salat ruletom Салат рулетом

Салат рулетом – это гениальная идея, которая когда-то родилась у какой-то хозяюшки, которая очень любит готовить. Если его приготовить на 8 марта и посыпать тертым желтком, то он будет сразу же напоминать мимозу, которую любят дарить именно в этот день. Чтобы его сделать, надо потратить чуть больше времени, чем на обычный салат, но у любого человека всё получится.

Чаще всего в виде рулета делают такой салат, как «Сельдь под шубой», но таким образом, можно приготовить различные салатики. Мы сейчас рассмотрим рецепт салата на основе консервированной скумбрии с сыром, яйцами и овощами. Здесь вы можете экспериментировать и не бояться. После приготовления получится шесть порций. И на всё уйдет около получаса. Приступим.

Для приготовления блюда Салат рулетом необходимы следующие ингредиенты: четыре яйца, 150 гр сыра, майонез “Провансаль”, луковка, две морковки, зеленый лук, банка скумбрии.

Способ приготовления блюда Салат рулетом: сварите четыре яйца (вкрутую), разделите белки и желтки, потрите всё. Возьмите специальный бамбуковый коврик, который используется для роллов, и застелите его аккуратно пищевой плёнкой. Все потом ингредиенты выкладывайте на него.

Сначала выложите слой тертого белка. Потом сто пятьдесят грамм тёртого сыра и промажьте майонезом. Сварите две морковины и натрите на тёрке, выложите её потом третьим слоем, смажьте слой майонезом. Одну луковицу почистите, нарежьте кубиками меленько и залейте кипятком крутым и оставьте буквально на пять минут, далее отожмите и выложите четвёртым слоем. Порежьте четыре стебля зелёного лука и выложите на слой репчатого. Откройте одну баночку готовой скумбрии, слейте жидкость и разомните её вилочкой и выложите её посередине.

Аккуратно сверните всё это в рулет, оберните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на два часа. После того, как он постоял, снимите плёнку, выложите на блюдо и разрежьте, посыпьте сверху тертым желтком, украсьте зеленью.
И всё, можете подавать на стол и радовать своего любимого человечка!  


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Салат рулетом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Салат рулетом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Салат рулетом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте