5 декабря 2012

Сахарный хлеб по-армянски

Saharnyiy hleb po armyanski 150x150 Сахарный хлеб по армянскиДля приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки, 250 гр топленого масла, стакан сахарной пудры, 2 яйца, половина пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления блюда Сахарный хлеб по-армянски: масло топленое охладить и растереть, постепенно добавляя в него яйца. Перемешать, всыпая в это время пудру сахарную, а затем муку частями и сахар ванильный. Вымесить тесто, разделить его на куски и придать форму колобков. Уложить на противень, смазанный маслом. Испечь в духовке (30 минут). Охладить хлеб и присыпать пудрой.

Скачать кулинарный рецепт Сахарный хлеб по-армянски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Сахарный хлеб по армянски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Сахарный хлеб по армянски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Сахарный хлеб по армянски
Подписаться письмом


3 комментария: Сахарный хлеб по-армянски

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте