Для приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты, стакан крупы гречневой, 2 луковицы, 50 гр любых сушеных грибов, 2 столовые ложки масла растительного, перец на пробу, зелень, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты: капусту надо ошпарить крутым кипятком, разобрать на листья и выложить на полотенце черепицей (один лист заходит на другой). Гречку и грибы надо отварить отдельно. Затем грибы обжарить с луком, сметать потом с гречкой, присолить, поперчить и перемешать. Эту начинку выложить на капустные листы, свернуть в рулет. Рулет выложить на противень и запечь (35 минут 150 градусов).
Скачать кулинарный рецепт Рулет с гречкой и грибами из капусты
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий