3 мая 2013

Рулет с гречкой и грибами из капусты

Rulet s grechkoy i gribami iz kapustyi 150x150 Рулет с гречкой и грибами из капусты Для приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты необходимы следующие ингредиенты: один кг капусты, стакан крупы гречневой, 2 луковицы, 50 гр любых сушеных грибов, 2 столовые ложки масла растительного, перец на пробу, зелень, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рулет с гречкой и грибами из капусты: капусту надо ошпарить крутым кипятком, разобрать на листья и выложить на полотенце черепицей (один лист заходит на другой). Гречку и грибы надо отварить отдельно. Затем грибы обжарить с луком, сметать потом с гречкой, присолить, поперчить и перемешать. Эту начинку выложить на капустные листы, свернуть в рулет. Рулет выложить на противень и запечь (35 минут 150 градусов).

Скачать кулинарный рецепт Рулет с гречкой и грибами из капусты


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рулет с гречкой и грибами из капусты

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рулет с гречкой и грибами из капусты
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рулет с гречкой и грибами из капусты
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте