1 ноября 2012

Рулет печеночный со шпиком

Rulet pechenochnyiy so shpikom 150x150 Рулет печеночный со шпикомДля приготовления блюда Рулет печеночный со шпиком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр печени говяжьей, 100 гр шпика, 150 гр масла сливочного, морковь, корень петрушки, луковица, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Рулет печеночный со шпиком: морковь, лук, корень петрушки вымыть и почистить. Затем мелко порезать, обжарить со шпиком до полуготовности. Печень обмыть и обсушить, потом порезать кубиками и добавить к поджарке. Посолить, поперчить и жарить до готовности. А затем надо пропустить печень и овощи два раза через мясорубку или блендер, хорошенько взбить деревянной лопаткой. Выложить массу на пищевую пленку, разровнять аккуратно, сверху покрыть маслом сливочным, завернуть в виде рулета и  охладить.

Скачать кулинарный рецепт Рулет печеночный со шпиком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Рулет печеночный со шпиком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Рулет печеночный со шпиком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Рулет печеночный со шпиком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте