Для приготовления блюда Рулет печеночный со шпиком необходимы следующие ингредиенты: 500 гр печени говяжьей, 100 гр шпика, 150 гр масла сливочного, морковь, корень петрушки, луковица, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рулет печеночный со шпиком: морковь, лук, корень петрушки вымыть и почистить. Затем мелко порезать, обжарить со шпиком до полуготовности. Печень обмыть и обсушить, потом порезать кубиками и добавить к поджарке. Посолить, поперчить и жарить до готовности. А затем надо пропустить печень и овощи два раза через мясорубку или блендер, хорошенько взбить деревянной лопаткой. Выложить массу на пищевую пленку, разровнять аккуратно, сверху покрыть маслом сливочным, завернуть в виде рулета и охладить.
Скачать кулинарный рецепт Рулет печеночный со шпиком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий