Для приготовления блюда Рассольник с килькой необходимы следующие ингредиенты: 300 гр кильки консервированной в томате, два с половиной литра воды, 300 гр картошки, 80 гр моркови, 100 гр лука, 20 гр корней сельдерея и петрушки, 150 гр огурцов соленых, 40 мл масла растительного,50 гр сметаны, 10 гр петрушки зеленой, 100 мл рассола огуречного.
Способ приготовления блюда Рассольник с килькой: морковь, лук и белые коренья вымыть, очистить и нашинковать соломкой, обжарить на масле. В кипящую воду бросить подготовленные овощи и варить все десять минут. Добавить туда картошку, нарезанную брусочками. Как только картошка сварится, положить кильку и припущенные в воде ломтики огурцов соленых. через десять минут влить рассол, снова вскипятить и снять с огня. Готовый рассольник разлить по тарелкам и заправить сметаной и присыпать рубленной зеленью петрушки.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник с килькой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий