Для приготовления блюда Пирог Троицкий необходимы следующие ингредиенты для теста: три с половиной стакана муки пшеничной, 20 гр дрожжей, полтора стакана воды, две столовые ложки масла растительного.
Для начинки: столовая ложка обжаренного лука, 200 гр варенных грибов, одна столовая ложка муки, молотый перец черный на пробу, рубленная зелень петрушки, соль на пробу, мускатный орех на пробу.
Способ приготовления блюда Пирог Троицкий: замесить очень крутое тесто – Дрожжевое тесто опарное – Опарный способ приготовления дрожжевого теста – из муки, дрожжей и воды. Дать тесту подойти, влить масло растительное, еще раз замесить, раскатать лепешку круглую и уложить в сковороду, смазанную маслом. Пока тесто поднимается, приготовить начинку. Грибы смешать с луком, заправить мукой, которую надо развести холодным грибным бульоном – Грибной бульон. Затем добавить соль, перец, орех мускатный, зелень петрушки и прокипятить, а потом остудить.
Начинку положить на середину лепешки, защипать края, чтобы вся середина осталась открытой. Поставить в теплое место, чтобы тесто поднялось. Затем испечь в духовке. Готовый пирог уложить на блюдо, посолить, полить начинку грибным бульоном – Грибной бульон – и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Пирог Троицкий
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
А не хотите ли назвать ваш сайт: Блаженство души и тела. Очень вкусно и приятно у вас про усладу тела написано!
Спасибо за оценку! Но название, думаю, менять уже поздно. Ведь сайт уже работает. А идея хорошая!
Спасибо за рецепт. Буду готовить.Удачи в продвижении
Хороший рецепт несладкого пирога, будут грибы летом – испеку.