Пирог Праздничный
Для приготовления блюда Пирог Праздничный необходимы следующие ингредиенты: 500 гр муки пшеничной, 10 яиц, 500 гр сахара, изюм или ягоды любые, фрукты (можно взять консервацию), масло сливочное.
Способ приготовления блюда Пирог Праздничный: яйца взбить с сахаром, добавить муки и снова взбить. Выложить изюм или ягоды (фрукты) на подготовленную густую массу. Все перемешать и выложить тесто на противень, смазанный маслом. Испечь (200 градусов 30 минут).
Совет: я часто использую свежие фрукты.
Скачать кулинарный рецепт Пирог Праздничный
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий