31 июля 2012

Овощное ассорти из патиссонов и кабачков

Ovoshhnoe assorti iz patissonov i kabachkov 150x150 Овощное ассорти из патиссонов и кабачковДля приготовления блюда Овощное ассорти из патиссонов и кабачков необходимы следующие ингредиенты: кабачки молоденькие (я беру цукини зеленые или полосатые), патиссоны молоденькие (если средние, то надо разрезать), 3 головки лука, 5 зубчиков чеснока, перец черный горошком 6 штук, петрушка и укроп.

Для маринада на трехлитровую банку: полтора литра воды, четыре столовые ложки сахара, две столовые ложки соли крупной, десертная ложка эссенции.

Способ приготовления блюда Овощное ассорти из патиссонов и кабачков: кабачки, патиссоны, лук, чеснок и зелень вымыть. Кабачки и патиссоны порезать по необходимости, Чеснок и лук почистить. На дно банки надо положить петрушку и укроп, затем перец черный, затем чеснок и лук (брать маленькие головки, если средние или крупные луковицы -  разрезать их на несколько частей). Уложить патиссоны и кабачки. Подготовить маринад – в кипящую воды всыпать сахар и солью, размешать и немного покипятить (минут пять). Залить банку маринадом, затем стерилизовать (три литра – 20 минут) и закатать.

Скачать кулинарный рецепт Овощное ассорти из патиссонов и кабачков


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Овощное ассорти из патиссонов и кабачков

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Овощное ассорти из патиссонов и кабачков
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Овощное ассорти из патиссонов и кабачков
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте