10 августа 2015

Острая морковка

Ostraya morkovka Острая морковкаЗимой будет довольно приятно открыть банку салата Острая морковка. Эту заготовку можно использовать в качестве сочной закусочки или добавить для изысканного вкуса и необычайного аромата в любые салатики.

Для приготовления блюда Острая морковка необходимы следующие ингредиенты: один кг моркови, головка небольшая репчатого лука, десять зубцов чеснока, три чайных ложечки молотого кориандра, чайная ложечка молотого черного перца, половина двухсотграммового стакана столового 9% уксуса, растительное масло, две столовые ложечки сахара, столовая ложечка соли.

Способ приготовления блюда Острая морковка: морковь надо порезать тонко соломкой, далее переложить в эмалированную посуду, добавить к ней уксус и присолить, хорошенько морковку перемешать, оставить настояться примерно час. Чеснок надо измельчить с помощью чеснокодавилки. Лук аккуратно нашинковать, сильно далее обжарить на масле растительном.

Вынуть полностью лук шумовкой и выкинуть, а горячее луковое растительное масло перелить уже в морковь. Добавить туда измельченный чеснок, перец, кориандр, сахар, хорошо перемешать, утрамбовать и оставить настаиваться еще на сутки при комнатной температуре. Потом надо будет разложить морковку по банкам, закрыть очень плотно полиэтиленовыми крышками и поместить обязательно в холодильник.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Острая морковка

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Острая морковка
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Острая морковка
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте