16 июля 2012

Огурцы соленые на зиму

Ogurtsyi solenyie na zimu 150x150 Огурцы соленые на зимуДля приготовления блюда Огурцы соленые на зиму необходимы следующие ингредиенты: огурцы, укроп, петрушка, перец черный горошком, чеснок.

Для заливки: на трехлитровую банку – две столовые ложки соли, одна столовая ложка сахара, одна десертная! ложка уксусной эссенции.

Способ приготовления блюда Огурцы соленые на зиму: чеснок и зелень вымыть. Чеснок почистить. Огурцы вымыть, отрезать попки. В банки положить зелень, перец, чеснок и выложить огурцы. Воду вскипятить и залить банки. Дать настояться, пусть чуть остынут банки. Затем слить, всыпать соль и сахар, прокипятить пять минут и залить банки. Потом банки стерилизовать (трехлитровые банки – 20 минут), влить прямо в банки эссенцию и закатать крышками.

Совет: огурцы получаются как бочковые, очень вкусные. Будьте только внимательны – иногда мутнеют. Можно сразу поставить в холодильник.

Скачать кулинарный рецепт Огурцы соленые на зиму


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Огурцы соленые на зиму

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Огурцы соленые на зиму
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Огурцы соленые на зиму
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте