18 ноября 2012

Навага маринованная с разными пряностями

Navaga marinovannaya s raznyimi pryanostyami 150x150 Навага маринованная с разными пряностямиДля приготовления блюда Навага маринованная с разными пряностями необходимы следующие ингредиенты: один кг наваги, 50 гр муки, растительное масло.

Для маринада: 600 гр воды, 300 гр уксуса, 200 гр вина, 2 лавровых листа, столовая ложка соли, половина столовой ложки перца горошком, 3 стебля лука – шалота, морковь, корень петрушки и корень сельдерея, тмин, мускатный орех, гвоздика и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Навага маринованная с разными пряностями: навагу очистить, вымыть и обсушить. Затем обвалять в муке и целиком обжарить с двух сторон. А потом сложить в подготовленную посуду, остудить и залить маринадом, настоять несколько часов, периодически ее переворачивая.

Готовим маринад – воду надо смешать с уксусом, добавить белое вино, затем лавровый лист, тмин (немного), соль и перец, мускатный орех, гвоздику (несколько палочек), сахар. Вскипятить и бросить туда нашинкованные и обжаренные овощи (морковь, лук – шалот, коренья сельдерея и петрушки), кипятить еще три минуты и остудить.

Скачать кулинарный рецепт Навага маринованная с разными пряностями


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Навага маринованная с разными пряностями

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Навага маринованная с разными пряностями
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Навага маринованная с разными пряностями
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте