Ингредиенты: мороженое; для выпечки кулечков: 0,5 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 2 яйца.
Способ приготовления: яйца и сахар взбить, постепенно прибавляя муку. Нагретый противень смазать маслом и чайной ложкой наливать на него блинчики из жидкого теста подальше друг от друга. Поставить в заранее нагретую духовку, выпекать 2-3 минуты, горячим ножом снимать «блинчики» с противня и сразу сворачивать кулечки. В остывшие кулечки выложить мороженое и сразу подавать на стол. Остудить их и внутрь положить шарики из мороженого.
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий