6 марта 2012

Куриный бульон

Kurinyiy bulon 150x150 Куриный бульон

Куриный бульон

Для приготовления блюда Куриный бульон необходимы следующие ингредиенты: 500 гр куриных костей (я беру суповой куриный набор или окорочка куриные – если варю бульон для малыша), 3 штучки сельдерея, 2 небольшие морковки, луковица, веточка петрушки, лавровый лист, 2 литра воды.

Способ приготовления блюда Куриный бульон: лук, морковь вымыть и почистить. Кости, сельдерей помыть. Лук, морковь, сельдерей порезать. Сложить в кастрюлю кости, лук, морковь и сельдерей. Варить около часа, не закрывая крышку. Затем вытащить кости и овощи, бульон процедить.

Совет: без мяса получается очень вкусный и полезный куриный бульон для супов, соусов и для разбавления любого пюре. Идеально подходит для ребенка: для приготовления первых блюд, гарниров.

Этот рецепт я использую всегда для приготовлении пищи моему сыну.

Куриный бульон


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Куриный бульон

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Куриный бульон
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Куриный бульон
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте