4 декабря 2011

Блюда китайской национальной кухни

Blyuda kitayskoy natsionalnoy kuhni 150x150 Блюда китайской национальной кухниБлюда китайской национальной кухни – эту кухню просто во всем мире уважают. Один рецепт утки по-пекински” чего стоит! Китайцы достигли небывалых высот по части украшений.

Да и по части вкуса, конечно, китайцы – самые непревзойденные мастера все и всех запутать: они могут сделать рыбу с изумительным вкусом курицы, а вот соевые рулетики будут неотличимы от мяса.

И порядок, который обычно соблюдают при подачи блюд на стол, у них очень странный. Сначала полагается угоститься чаем (он помогает прогреть желудок), потом пойдет мясо, затем рыба, а потом овощи. И только уже в конце трапезы подают суп.

В Китае есть особенность – кулинария идет рука об руку неразрывно и давно  с медициной. Хороший повар в Китае – он еще и хороший врач. Этот человек знает точно: сколько и чего надо добавить в каждое блюдо, чтобы это могло дать нужный эффект. Попробуйте приготовить блюда китайской национальной кухни и прослывете хорошим поваром и врачом.

Блюда китайской национальной кухни


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Блюда китайской национальной кухни

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Блюда китайской национальной кухни
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Блюда китайской национальной кухни
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте