30 июня 2012

Кисель овсяный кислый

Kisel ovsyanyiy kislyiy 150x150 Кисель овсяный кислый

Кисель овсяный кислый

Для приготовления напитка Кисель овсяный кислый необходимы следующие ингредиенты: 100 гр крупы геркулеса, 5 гр сахара, 3 гр соли, 5 гр масла сливочного, 230 гр воды.

Способ приготовления напитка Кисель овсяный кислый: крупу залить холодной водой, перемешать, посуду надо прикрыть крышкой и оставить настояться сутки. Затем массу процедить и отжать. В полученную жидкость положить корочку черного хлеба и снова оставить настояться в теплом месте сутки. Заквашенную жидкость слить, добавить туда сахар и кипятить до густой массы, постоянно мешая. Горячий кисель разлить по тарелкам или формам, остудить  и разрезать порционно. Подать с холодным молоком.

Скачать кулинарный рецепт Кисель овсяный кислый


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кисель овсяный кислый

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кисель овсяный кислый
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кисель овсяный кислый
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте