Для приготовления блюда Карп кисло-сладкий Черная хризантема необходимы следующие ингредиенты: 350 гр филе карпа черного с кожей (замените зеркальным карпом), половина чайной ложки соли, 15 мл уксуса, 5 столовых ложек томатной пасты, половина стакана сахара, три столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки крахмала, растворенного в воде, 1/4 стакана бульона, столовая ложка кунжутного масла, 200 гр свиного жира, чайная ложка вина поварского, 3 зубчика чеснока.
Способ приготовления блюда Карп кисло-сладкий Черная хризантема: филе рыбное вымыть и обсушить, положить его кожей вниз на разделочную доску и сделать диагональные разрезы, повредить кожу нельзя. Примерно на 10 кусков. На каждый кусок также нанести несколько надрезов. Рыбу полить смесью из поварского вина, соли, крахмала. Дать немного настояться, удалить лишний крахмал.
Смешать уксус, сахар и томатную пасту, добавить туда бульон рыбный и раствор крахмала. Сковороду надо поставить на огонь сильный, растопить свиной жир для фритюра, надо разогреть его почти до кипения. Выложить рыбу на сковороду (кожей вниз) и жарить до коричневого цвета. Затем уложить рыбу на блюдо.
Со сковороды потом слить почти весь жир, чеснок почистить, измельчить и обжарить на этой сковороде, затем добавить туда кунжутное масло и приправы (на пробу). Подготовленный соус вылить на рыбу.
Скачать кулинарный рецепт Карп кисло-сладкий Черная хризантема
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий