1 декабря 2011

Капуста с перцем

kapusta s percem 150x150 Капуста с перцемИнгредиенты: капуста 10 кг, перец сладкий красный 500 гр, желтый 500 гр, зеленый 500 гр, соль 150 гр, вода 3 л.

Способ приготовления: капусту и сладкий перец тонко нашинковать, залить солевым раствором (на 3 литра воды 150 гр соли). Сверху положить гнет и поставить на холод. Через сутки можно кушать.

Скачать рецепт.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Капуста с перцем

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Капуста с перцем
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Капуста с перцем
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте