15 июля 2012

Кабачки в томатном соусе

Kabachki v tomatnom souse 150x150 Кабачки в томатном соусеДля приготовления блюда Кабачки в томатном соусе необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков, 450 гр соуса томатного, масло растительное.

Способ приготовления блюда Кабачки в томатном соусе: кабачки брать лучше молодые, небольшого размера. Их вымыть, порезать кружками, обжарить на масле растительном с обеих сторон. Сложить в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло и остудить. На дно банок налить немного соуса томатного (примерно 1-2 см). Уложить плотно кабачки в банки, залить оставшимся соусом, чтобы заливка не доходила до краев горлышек. Банки стерилизовать (литровую банку – 65 минут) и закатать.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки в томатном соусе


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки в томатном соусе

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки в томатном соусе
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки в томатном соусе
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте