29 июня 2012

Кабачки фаршированные

Kabachki farshirovannyie 150x150 Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Для приготовления блюда Кабачки фаршированные необходимы следующие ингредиенты: один кг кабачков.

Для фарша: 500 гр капусты, морковка, луковица, соль на пробу, перец на пробу, 2 столовые ложки масла растительного.

Способ приготовления блюда Кабачки фаршированные: кабачки вымыть и очистить, порезать кабачки вдоль пополам. Чайной ложкой надо вынуть сердцевину, чтобы осталось донышко. Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем начинить их фаршем.

А теперь приготовить фарш – свежую капусту вымыть и нашинковать, слегка отварить и соединить с обжаренными луком и морковкой, присолить и поперчить.

Фаршированные кабачки запечь в духовке.

Скачать кулинарный рецепт Кабачки фаршированные


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Кабачки фаршированные

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Кабачки фаршированные
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Кабачки фаршированные
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте