12 марта 2012

Итальянский бутерброд

Italyanskiy buterbrod 150x150 Итальянский бутерброд

Для приготовления блюда Итальянский бутерброд необходимы следующие ингредиенты: 2 сладких перца, 2 луковицы, 4 столовые ложки оливкового масла, батон белого хлеба (лучше взять кирпичик), пучок салат, 2 небольших помидора, 175 гр салями, 150 гр сыра, 3 столовые ложки винного уксуса.

Способ приготовления блюда Итальянский бутерброд: овощи вымыть. Лук и перец почистить. Перец нарезать полукольцами, лук – кольцами. Лук обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка). Затем там же обжарить перец отдельно. Хлеб разрезать вдоль на три равных части. Салат промыть и обсушить. Разделить на листы. Помидоры нарезать кольцами. Салями порезать очень тонкими кружками красиво. Сыр также нарезать тонко ломтиками. Уксус соединить с маслом и взбить. Затем промазать хорошенько хлеб этой смесью. На нижнюю часть хлеба положить салат и перец. Накрыть второй частью. Потом выложить помидоры, сыр, лук и салями. Накрыть салатом и верхней частью батона. Весь батон аккуратно и очень плотно надо завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник где-то на один час. Перед подачей разрезать на порционные куски.

Итальянский бутерброд


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Итальянский бутерброд

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Итальянский бутерброд
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Итальянский бутерброд
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте