18 ноября 2012

Грибной винегрет с краснокочанной капустой

Gribnoy vinegret s krasnokochannoy kapustoy 150x150 Грибной винегрет с краснокочанной капустойДля приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр краснокочанной капусты, 2 столовые ложки фасоли (или бобов), 2 картошки, одна свекла, три соленых огурца, шесть маринованных грибов, соль и уксус на пробу.

Для соуса: чайная ложка горчицы, масло растительное, уксус, петрушка, соль и сахар на пробу.

Способ приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой: красную капусту мелко нашинковать надо, посолить, облить уксусом и помять руками. В салатник выложить слоями отварные или консервированные бобы, картошку, порезанную кусочками, свеклу, также нарезанную кусочками, измельченные огурцы, а затем уже рубленные грибы, потом уже только капусту. Винегрет заправить соусом.

Готовим соус – горчицу присолить и растереть, аккуратно добавляя масло растительное, потом уксус, чтобы получилось необходимое количество соуса для заправки винегрета. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить, добавить в соус, всыпать сахар и соль. Все хорошенько перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Грибной винегрет с краснокочанной капустой


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной винегрет с краснокочанной капустой

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной винегрет с краснокочанной капустой
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной винегрет с краснокочанной капустой
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте