Для приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой необходимы следующие ингредиенты: 100 гр краснокочанной капусты, 2 столовые ложки фасоли (или бобов), 2 картошки, одна свекла, три соленых огурца, шесть маринованных грибов, соль и уксус на пробу.
Для соуса: чайная ложка горчицы, масло растительное, уксус, петрушка, соль и сахар на пробу.
Способ приготовления блюда Грибной винегрет с краснокочанной капустой: красную капусту мелко нашинковать надо, посолить, облить уксусом и помять руками. В салатник выложить слоями отварные или консервированные бобы, картошку, порезанную кусочками, свеклу, также нарезанную кусочками, измельченные огурцы, а затем уже рубленные грибы, потом уже только капусту. Винегрет заправить соусом.
Готовим соус – горчицу присолить и растереть, аккуратно добавляя масло растительное, потом уксус, чтобы получилось необходимое количество соуса для заправки винегрета. Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить, добавить в соус, всыпать сахар и соль. Все хорошенько перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Грибной винегрет с краснокочанной капустой
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий