31 мая 2012

Грибной бульон

Gribnoy bulon 150x150 Грибной бульон

Грибной бульон

Для приготовления блюда Грибной бульон необходимы следующие ингредиенты: 50 гр сушенных грибов, головка лука репчатого, корень петрушки, 2 морковки, 2 литра воды.

Способ приготовления блюда Грибной бульон: грибы промыть в теплой воде, а затем надо залить их холодной водой и настоять 3–4 часа, чтобы набухли. Затем грибы вынуть, снова промыть, залить процеженной водой, в которой они замачивались. Варить без соли. Лук, корень петрушки и морковки вымыть и почистить, порезать крупными кусками. После закипания бульона надо добавить овощи. Варить при слабом кипении до готовности грибов где-то тридцать минут. Готовый бульон слить, настоять, процедить хорошенько (чтобы не осталось осадка). Отваренные грибы промыть холодной водой кипяченой, тонко нарезать, положить в бульон за пятнадцать минут до окончания процесса варки.

Скачать кулинарный рецепт Грибной бульон


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Грибной бульон

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Грибной бульон
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Грибной бульон
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте