31 мая 2012

Дрожжевое опарное тесто

Drozhzhevoe testo oparnoe 150x150 Дрожжевое опарное тесто

Дрожжевое тесто опарное

Для приготовления блюда Дрожжевое опарное тесто необходимы следующие ингредиенты для опары: 50 гр дрожжей, половина стакана молока, 3 чайной ложки сахара, половина стакана муки пшеничной.

Для теста: 900 гр муки пшеничной, половина стакана молока, 0,75 стакана сахара, 150 гр масла сливочного, 3 яйца, чайная ложка соли.

Опарный способ приготовления дрожжевого теста.

Скачать кулинарный рецепт Дрожжевое тесто опарное


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Дрожжевое опарное тесто

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Дрожжевое опарное тесто
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Дрожжевое опарное тесто
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте