30 мая 2017

Деликатесный суп из телячьих мозгов

Вкусный, аппетитный сливочный суп с деликатесом, мозгами, не оставит никого равнодушным. Для того, чтобы приготовить Деликатесный суп из телячьих мозгов «как в ресторане», понадобится немного вашего времени и определенные продукты.

Delikatesnyiy sup iz telyachih mozgov Деликатесный суп из телячьих мозгов

Для приготовления блюда Деликатесный суп из телячьих мозгов необходимы следующие ингредиенты: около 300 грамм мозгов. Также понадобится репчатый лучок, веточки петрушки, три ложки пяти-% уксуса, чуть меньше стакана сливок. Также понадобится немного муки, сливочного и растительного масел и немного специй по вашему вкусу.

Подобные варианты простеньких, но удивительно вкусных, а иной раз и неповторимых рецептов возможно прочитать на страницах Онлайн Кухни.

Способ приготовления блюда Деликатесный суп из телячьих мозгов: мозги следует поставить под проточную прохладную воду на полчаса. За тридцать минут пленка на поверхности деликатеса должна стать рыхлой, что позволит вам снять её. Из воды не вынимая ингредиента, достаньте пленку. Пленочка сама по себе тоненькая, но к ней прикреплены сосуды, находящиеся между извилинами. В том месте, где у вас пленка снимется, извилины сразу же распадутся. Это верный знак того, что вы произвели данный процесс правильно.

Мозги нарежьте на небольшие ровные кусочки-кубиками. После этого в сотейнике разогрейте немного масла, как сливочного, так и растительного.На смеси масел обжарьте кубики мозгов до тех пор, пока не появится розовый цвет. После этого обжаренный деликатес выньте из сотейника и выложите на тарелку.

Нарежьте лук и в оставшемся масле обжарьте его до полупрозрачного состояния. В сотейник также насыпьте немного муки и хорошо вымешайте ингредиенты в течение одной минуты. К луку с мукой добавьте бульон, либо воду и энергичными движениями перемешивайте до полного растворения муки.

Массу доведите до легкого кипения и проварите в течение получаса. По истечении указанного времени выложите мозги, зеленушку и варите еще десять минут. Затем заправьте супец сливками, специями и парой ложек уксуса. Суп готов!


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Деликатесный суп из телячьих мозгов

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Деликатесный суп из телячьих мозгов
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Деликатесный суп из телячьих мозгов
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте