23 ноября 2012

Бульон рыбный (главный рецепт)

Bulon ryibnyiy glavnyiy retsept 150x150 Бульон рыбный (главный рецепт)Для приготовления блюда Бульон рыбный (главный рецепт) необходимы следующие ингредиенты: 3 литра воды, полтора кг костей и обрезков рыбных, 2 головки лука, 4 лавровых листа, укроп и петрушка, перец и соль на пробу.

Способ приготовления блюда Бульон рыбный (главный рецепт): рыбные кости, головы, обрезки вымыть, бросить в кастрюлю, налить туда воды, посолить. Лук почистить, вымыть, а затем разрезать пополам, также добавить в кастрюлю. Довести до кипения, варить затем полтора часа под крышкой, не забывая постоянно снимать пену. Потом надо добавить лавровый лист, перец, снять с огня. Настоять после этого под крышкой двадцать минут. Бульон процедить, присыпать рубленной зеленью и подавать.

 

Скачать кулинарный рецепт Бульон рыбный (главный рецепт)

 


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бульон рыбный (главный рецепт)

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бульон рыбный (главный рецепт)
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бульон рыбный (главный рецепт)
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте