Для приготовления блюда Бульон рыбный (главный рецепт) необходимы следующие ингредиенты: 3 литра воды, полтора кг костей и обрезков рыбных, 2 головки лука, 4 лавровых листа, укроп и петрушка, перец и соль на пробу.
Способ приготовления блюда Бульон рыбный (главный рецепт): рыбные кости, головы, обрезки вымыть, бросить в кастрюлю, налить туда воды, посолить. Лук почистить, вымыть, а затем разрезать пополам, также добавить в кастрюлю. Довести до кипения, варить затем полтора часа под крышкой, не забывая постоянно снимать пену. Потом надо добавить лавровый лист, перец, снять с огня. Настоять после этого под крышкой двадцать минут. Бульон процедить, присыпать рубленной зеленью и подавать.
Скачать кулинарный рецепт Бульон рыбный (главный рецепт)
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий