Для приготовления блюда Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом необходимы следующие ингредиенты: 4 банана, 3 столовые ложки муки пшеничной, 2 столовые ложки крахмала, 3/4 стакана воды, яичный белок, чайная ложка масла кунжутного, чайная ложка кунжута, половина стакана меда, сок лимона, масло растительное.
Способ приготовления блюда Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом: бананы вымыть, почистить и порезать на две части. В миске надо смешать муку и крахмал, затем развести водой, добавить кунжут и масло кунжутное. Потом все хорошенько размешать до однородности теста. Каждую половинку банана обмакнуть в кляр и жарить во фритюре четыре минуты до красивого золотистого цвета. Вынуть и обсушить от лишнего масла.
На сковороде подсушить кунжут. Мед и сок лимона смешать и прогреть в кастрюле. Готовые бананы полить медово-лимонной смесью и обсыпать кунжутом.
Скачать кулинарный рецепт Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий