31 октября 2012

Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом

Bananyi v klyare zharennyie vo frityure s medom 150x150 Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медомДля приготовления блюда Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом необходимы следующие ингредиенты: 4 банана, 3 столовые ложки муки пшеничной, 2 столовые ложки крахмала, 3/4 стакана воды, яичный белок, чайная ложка масла кунжутного, чайная ложка кунжута, половина стакана меда, сок лимона, масло растительное.

Способ приготовления блюда Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом: бананы вымыть, почистить и порезать на две части. В миске надо смешать муку и крахмал, затем развести водой, добавить кунжут и масло кунжутное. Потом все хорошенько размешать до однородности теста. Каждую половинку банана обмакнуть в кляр и жарить во фритюре четыре минуты до красивого золотистого цвета. Вынуть и обсушить от лишнего масла.

На сковороде подсушить кунжут. Мед и сок лимона смешать и прогреть в кастрюле. Готовые бананы полить медово-лимонной смесью и обсыпать кунжутом.

Скачать кулинарный рецепт Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Бананы в кляре, жаренные во фритюре, с медом
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте