6 ноября 2013

Баклажаны, тушенные в горшочках

Baklazhanyi tushennyie v gorshochke 150x150 Баклажаны, тушенные в горшочкахДля приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках, необходимы следующие ингредиенты: 300 гр баклажанов, 400 гр помидоров, 150 гр моркови, 150 гр лука, 100 гр муки, 500 мл воды, 4 столовые ложки масла оливкового, петрушка, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны, тушенные в горшочках: помидоры и баклажаны вымыть и порезать кружками, присолить, поперчить, затем обвалять в муке и потом обжарить. Лук, морковь тоже вымыть, почистить. Лук измельчить, морковь натереть, перемешать и обжарить две минуты. Овощи все смешать, уложить в горшочки, залить водой, присолить, поперчить, закрыть крышечками и томить в духовке (25 минут 200 градусов). Готовое блюдо присыпать рубленной петрушкой.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны, тушенные в горшочках


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны, тушенные в горшочках

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны, тушенные в горшочках
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны, тушенные в горшочках
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте