24 марта 2014

Баклажаны острые по-японски

Baklazhanyi ostryie po yaponski 150x150 Баклажаны острые по японскиДля приготовления блюда Баклажаны острые по-японски необходимы следующие ингредиенты: 6 баклажанов, острый красный перец, 2 стакана бульона Даси, две столовые ложки саке, две столовые ложки соуса соевого (Сэн Сой классического), столовая ложка мирина.

Способ приготовления блюда Баклажаны острые по-японски: баклажаны помыть, надрезать вдоль, положить в соленую воду на десять минут, затем пробланшировать в кипящей воде пять минут, остудить в холодной воде (для сохранения окраски). Потом положить в кастрюлю баклажаны и залить смесью даси, соевого соуса и саке, добавить перчик и поставить на слабый огонь на пятнадцать минут. Подавать баклажаны в соусе как горячую закуску.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны острые по-японски


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны острые по японски

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны острые по японски
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны острые по японски
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте