27 апреля 2012

Баклажаны с орехами

Baklazhanyi s orehami 150x150 Баклажаны с орехами

Баклажаны с орехами

Для приготовления блюда Баклажаны с орехами необходимы следующие ингредиенты: 250 гр баклажан, 45 гр орехов очищенных, луковица или зеленый лук, 2 зубчика чеснока, 15 гр зелени (кинза, петрушка, чабер, сельдерей, базилик), уксус винный на пробу, перец молотый красный на пробу, соль на пробу.

Способ приготовления блюда Баклажаны с орехами: баклажаны, лук, зелень, чеснок вымыть. Овощи почистить, зелень обсушить. Баклажаны порезать вдоль, положить в кастрюлю эмалированную, добавить немного воды из горячего чайника и варить на маленьком огне 20-30 минут (следите обязательно, чтобы баклажаны не разварились). Отварные баклажаны откинуть, остудить, отжать по необходимости, порезать вдоль узкими ломтиками. Очищенные орехи растолочь с чесноком, посолить, добавить мелко измельченный репчатый или зеленый лук, порубленную зелень, перец, уксус, все тщательно перемешать. Соединять подготовленную приправу с отварными баклажанами.

Скачать кулинарный рецепт Баклажаны с орехами


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Баклажаны с орехами

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Баклажаны с орехами
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Баклажаны с орехами
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте