Для приготовления блюда Салат яичный с оливками и огурцами необходимы следующие ингредиенты: четыре вареных яйца, 100 мл майонеза, 12 оливок, фаршированные анчоусами, 1/4 головки красного лука сладкого, чайная ложка горчицы, чайная ложка паприки сушеной, столовая ложка рубленной петрушки, столовая ложка мелко порезанных огурцов маринованных, тарталетки или багет, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Салат яичный с оливками и огурцами: яйца надо почистить и порубить. Оливки порезать поперек на три или четыре части (в зависимости от их размера). Смешать майонез, паприку, горчицу и маринованные огурцы. Затем добавить остальные ингредиенты, кроме половины порции петрушки, аккуратно перемешать. Присолить и поперчить, перемешать еще раз. Настоять в холодильнике один час. Подавать, присыпав оставшейся петрушкой, в готовых домашних тарталетках или сделанных вручную из багета.
Скачать кулинарный рецепт Салат яичный с оливками и огурцами
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий