Для приготовления блюда Салат с грибами и курочкой Подсолнух необходимы следующие ингредиенты: 200 гр куриной грудки отварной, 200 гр шампиньонов жареных, 3 яйца, 100 гр сыра из твердых сортов, 3 желтка вареных, маслины без косточек баночку, банку чипсов Принглс, майонез.
Способ приготовления блюда Салат с грибами и курочкой Подсолнух: салатик укладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом, последовательность следующая: отварная грудка измельченная, обжаренные грибочки, тертые яйца, сыр тертый, измельченные вилкой желтки (этот слой не надо мазать майонезом). Маслинки надо порезать на четыре части и уложить на верх салата – это семечки. По краю салата красиво выложить чипсы, чтобы получились листы подсолнуха. На середину надо посыпать тертый желток.
Скачать кулинарный рецепт Салат с грибами и курочкой Подсолнух
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий