6 декабря 2013

Салат с грибами и курочкой Подсолнух

Salat s gribami i kurochkoy Podsolnuh 150x150 Салат с грибами и курочкой ПодсолнухДля приготовления блюда Салат с грибами и курочкой Подсолнух необходимы следующие ингредиенты: 200 гр куриной грудки отварной, 200 гр шампиньонов жареных, 3 яйца, 100 гр сыра из твердых сортов, 3 желтка вареных, маслины без косточек баночку, банку чипсов Принглс, майонез.

Способ приготовления блюда Салат с грибами и курочкой Подсолнух: салатик укладывается слоями и каждый слой смазывается майонезом, последовательность следующая: отварная грудка измельченная, обжаренные грибочки, тертые яйца, сыр тертый, измельченные вилкой желтки (этот слой не надо мазать майонезом). Маслинки надо порезать на четыре части и уложить на верх салата – это семечки. По краю салата красиво выложить чипсы, чтобы получились листы подсолнуха. На середину надо посыпать тертый желток.

Скачать кулинарный рецепт Салат с грибами и курочкой Подсолнух



book vzp Салат с грибами и курочкой Подсолнух

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок!

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
Женские штучки


Полезные вещи
Группа В Контакте
Подписка на рассылку