Для приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем необходимы следующие ингредиенты: 2 банки лосося консервированного, 2 литра воды, 200 гр огурцов соленых, 2 луковицы, 6 картошек, 2 моркови, корень петрушки один, половина стакана риса, цедра одного лимона, 3 зубчика чеснока, 3 столовые ложки масла растительного, столовая ложка пасты томатной, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Рассольник с консервированным лососем: огурцы надо почистить и порезать кубиками. Лук, корень петрушки и морковь вымыть, почистить и измельчить. Выложить овощи (огурцы, лук, морковь и корень петрушки) на сковороду глубокую, залить маслом, подлить 70 мл воды и тушить под крышкой на слабом огне до полного удаления воды. Затем эти овощи опустить в кипящую воду вместе с рисом и варить десять минут. Положить в рассольник пасту томатную и картошку, порезанную кубиками. Через десять минут добавить консервы рыбные, растертый с солью чеснок и тертую цедру от лимона.
Скачать кулинарный рецепт Рассольник с консервированным лососем
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий