Для приготовления блюда Пирог фруктовый Ассорти необходимы следующие ингредиенты: 500 гр фруктов (яблоки, груши, сливы, ананас, персики), 3 столовые ложки масла сливочного, стакан сахара, стакан воды, два с половиной стакана муки, 2 яйца, половина чайной ложки соды, сахарная пудра.
Способ приготовления блюда Пирог фруктовый Ассорти: фрукты все вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками, засыпать сахаром, залить водой, добавить масло сливочное и проварить 10 минут. Затем охладить. Добавить соду, взбитые яйца и тщательно перемешать, аккуратно и постепенно добавить муку. Выложить пирог в форму и запечь (1 час). Готовый пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и порезать порционно.
Скачать кулинарный рецепт Пирог фруктовый Ассорти
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий