20 сентября 2012

Пирог фруктовый Ассорти

Pirog fruktovyiy Assorti 150x150 Пирог фруктовый АссортиДля приготовления блюда Пирог фруктовый Ассорти необходимы следующие ингредиенты: 500 гр фруктов (яблоки, груши, сливы, ананас, персики), 3 столовые ложки масла сливочного, стакан сахара, стакан воды, два с половиной стакана муки, 2 яйца, половина чайной ложки соды, сахарная пудра.

Способ приготовления блюда Пирог фруктовый Ассорти: фрукты все вымыть, удалить сердцевину и нарезать дольками, засыпать сахаром, залить водой, добавить масло сливочное и проварить 10 минут. Затем охладить. Добавить соду, взбитые яйца и тщательно перемешать, аккуратно и постепенно добавить муку. Выложить пирог в форму и запечь (1 час). Готовый пирог остудить, присыпать сахарной пудрой и порезать порционно.

Скачать кулинарный рецепт Пирог фруктовый Ассорти


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Пирог фруктовый Ассорти

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Пирог фруктовый Ассорти
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Пирог фруктовый Ассорти
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте