Для приготовления блюда Мясной салат с черносливом и яблоком необходимы следующие ингредиенты: 250 гр капусты, 320 гр говядины отварной, 150 гр горошка зеленого, 200 гр майонеза, 2 картошки отварной, 100 гр чернослива, яблоко, столовая ложка масла растительного, 2 яйца вареных, кислота лимонная, соль и перец на пробу.
Способ приготовления блюда Мясной салат с черносливом и яблоком: капусту нашинковать, добавить соль и перец, затем кислоту лимонную, перемешать, влить масло растительное и поставить на огонь. Капуста должна осесть. Говядину порезать соломкой, картофель – кубиками, яблоко натереть. Говядину и картофель перемешать, добавить капусту, порезанный чернослив и рубленные яйца, горошек и яблоко. Салат заправить майонезом и хорошенько перемешать.
Скачать кулинарный рецепт Мясной салат с черносливом и яблоком
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий