3 января 2013

Мясной салат с черносливом и яблоком

Myasnoy salat s chernoslivom i yablokom 150x150 Мясной салат с черносливом и яблокомДля приготовления блюда Мясной салат с черносливом и яблоком необходимы следующие ингредиенты: 250 гр капусты, 320 гр говядины отварной, 150 гр горошка зеленого, 200 гр майонеза, 2 картошки отварной, 100 гр чернослива, яблоко, столовая ложка масла растительного, 2 яйца вареных, кислота лимонная, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Мясной салат с черносливом и яблоком: капусту нашинковать, добавить соль и перец, затем кислоту лимонную, перемешать, влить масло растительное и поставить на огонь. Капуста должна осесть. Говядину порезать соломкой, картофель – кубиками, яблоко натереть. Говядину и картофель перемешать, добавить капусту, порезанный чернослив и рубленные яйца, горошек и яблоко. Салат заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Скачать кулинарный рецепт Мясной салат с черносливом и яблоком


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Мясной салат с черносливом и яблоком

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Мясной салат с черносливом и яблоком
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Мясной салат с черносливом и яблоком
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте