Для приготовления блюда Икра овощная Ассорти необходимы следующие ингредиенты: 150 гр кабачков, 50 гр моркови, 20 гр лука, 75 гр помидоров, 10 гр перца сладкого, 5 гр корня петрушки, 5 гр корня сельдерея, 5 гр укропа или петрушки, 10 гр масла растительного, соль на пробу.
Способ приготовления блюда Икра овощная Ассорти: все овощи, зелень и коренья вымыть и почистить по необходимости. Лук, морковь и корни сельдерея и петрушки порезать мелко и обжарить. Добавить очищенные от кожицы кабачки (если есть семечки – тоже удалить), перец, помидоры и все перемешать. Тушить овощи до готовности. Затем прокрутить через блендер или мясорубку, посолить и посыпать мелко порубленной зеленью.
Скачать кулинарный рецепт Икра овощная Ассорти
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Помню, помню кабачковую икру, теперь по вашему рецепту могу ее приготовить. Спасибо.