1 ноября 2012

Холодец из утки с яблоками

Holodets iz utki s yablokami 150x150 Холодец из утки с яблокамиДля приготовления блюда Холодец из утки с яблоками необходимы следующие ингредиенты: одна утка, четыре кислых яблока, две моркови, луковица, столовая ложка тмина, 3 лавровых листа, столовая ложка желатина, 2 литра воды, зелень петрушки, соль и перец на пробу.

Способ приготовления блюда Холодец из утки с яблоками: утку промыть и обсушить, затем порезать тушку на небольшие куски, потом надо залить водой холодной, довести до кипения, а затем уже варить на слабом огоньке, снимая периодически пену. А уже в конце варки необходимо добавить морковь, лук, лавровый лист, перец и тмин.

Мясо утки отделить от костей, морковь порезать кружками, бульон аккуратно процедить и бросить в него морковь. Добавить туда же замоченный желатин. Затем еще положить порезанные и чищенные дольки яблок, довести потом бульон до кипения и разлить по специальной посуде. Украсить мелко порезанной петрушкой и охладить.

Скачать кулинарный рецепт Холодец из утки с яблоками


ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ




book vzp Холодец из утки с яблоками

Подпишитесь на рассылку!

Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты»)

Более 10.000 рецептов!

Книга о вкусной
и здоровой пище.

sq subscribe blue Холодец из утки с яблоками
Готовим дома. Кулинарные рецепты на каждый день
 Холодец из утки с яблоками
Подписаться письмом


Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Архивы по месяцам
ИНТЕРЕСНОЕ
Группа В Контакте