Для приготовления блюда Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва необходимы следующие ингредиенты: ядра урюка (сушеный абрикос вместе с косточкой), сахар или мед, масло растительное, вода.
Способ приготовления блюда Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва: ядра урюка надо обязательно обжарить на сухой сковороде. Затем уложить на смазанный маслом противень (толщина слоя один см). Подготовить густой горячий сироп из меда (или сахара) и воды и залить им ядра. Остудить и порезать квадратиками.
Совет: для этого рецепта можно использовать также миндаль, кунжут, фисташки или семена мака.
Скачать кулинарный рецепт Халва из ядрышек урюка – Магиз-халва
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий