Блюда грузинской национальной кухни - это восторг и радость в самом первозданном чистом виде. Если у Вас вдруг возникнет желание рассказать о Блюдах грузинской национальной кухни, то всю гамму своих чувств по поводу этой кухни Вы сможете выразить одним только словом “Вах!”
Благодаря такой особенной грузинской кухни в русский язык смогли войти замечательные слова: сациви, сацебели, хинкали, харчо, хачапури, сулугуни, саперави… А если представить все эти блюда на одном столе!
Взору предстанет абсолютно натуральная и удивительная картина грузинского настоящего праздника. Застолье всегда в Грузии многолюдное и шумное, но изумительно и грамотно организованное. Всем на этом празднике управляет тамада, который точно знает, когда и за что надо выпить, кому предоставить слово, когда следует поднести рог почетному гостю.
Выпить вина из этого рога – это не просто экзотический грузинский ритуал, это своего рода особый экзамен для гостя, по результатам которого он становится своим на этом шумном празднике жизни.
Блюда грузинской национальной кухни
ПОДЕЛИТЕСЬ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Подпишитесь на рассылку! Получите бесплатно ценный подарок! (Напишите после оформления через форму «Контакты») Книга о вкусной |
Оставить комментарий